Я нарисую милый дом...

Я нарисую милый дом.
И так уютно будет в нём:
Там будут светлые обои,
Всё озарит камин огнём.

На кухне стол для всей семьи,
Софитов яркие огни.
А на плите готовый ужин,
И в ней пекутся пироги.

А в ванной пена на полу!
Я полотенца соберу.
И у шальных детей со смехом
Из рук шампуни заберу.

Спит на ковре кошачьем пёс.
В глазах кота застыл вопрос:
"Где потеплей, где примоститься?
Конфликт чтоб новый не возрос..."

Душистый аромат белья.
Муж, дети - спят... Не сплю лишь я.
Макаю кисть в цветные краски,
Тихонько нашу жизнь творя.

Я нарисую милый дом.
Всё так уютно будет в нём.
И каждый новый день,как первый -
Мы эту жизнь лишь раз живём...


Рецензии