Можно я тебя открою?

Можно я тебя открою?
Прикоснусь к душе душою,
Красками увидев холст.

Все вокруг больны войною
С жизнью, смертью и собою –
Нарисуй мне новый мост.

Там, где лето за весною,
Можно я тебя открою?..


Рецензии