Три мушкетёра

Мы с детства учимся на отрицательных героях, а потом удивляемся, почему в стране бардак.

 В детстве было так здорово
 Читать про трёх мушкетёров:
 Про храбрость их и отвагу,
 Про сильную руку со шпагой...
 И лишь повзрослев, понимаешь -
 Что были бунтовщиками,
 Законной противились власти,
 Помогали врагам государства...
 И можно всплакнуть, Вы поверьте,
 Над несчастной судьбою Миледи...
 Вот и образы, те, что в детстве,
 Геройством своим привлекали,
 Теперь потускнели, померкли,
 А "злодеи", напротив - сияют.


Рецензии
Прекрасный стих дружище.А главное правдивый...

Антоха Тохин   18.10.2014 14:22     Заявить о нарушении