Моя преданность без предательства-ничто

Моя преданность без предательства-ничто.
Так ломко жить в приходах.
А у меня в кармане-ноты-
Для тех кто с душой
Банкноты
Для вас?
Я чувствую это-
Приближение начала конца,
Через слова прошиты ненавистью вашей -
Тонко.
Те кто без лица
Будут ярки искренностью подлеца
Или подонка.
Я вижу вас, я из такого же теста.
Так же беспричинно сгораю, играю
В сестру, жену, невесту,
Но не я роли выбираю...
А вы?
Я готова пойти путем преступлениЯ,
Путем потерянного рая.
Туда где от края до края
Море
Моей души.
Не спеши подожди меня здесь.
Здесь,где есть счастье и горе.
В море
Нет ничего кроме меня...
И только в глазах резь
От яркого огня,
Что внутри.
Я знаю, тебя душат тиски-
Чудовище с сотней рук и голов.
Ты-улов.
Обручем сожмет виски
И боль от сорванных голосов...
Подожди меня здесь,
Где бесконечный катарсис душ
Этот путь весь
Устелен сотнями протухших туш.
Запутавшись в проводах
Сообщений. Пустых как глаза
Людей, утонувших в водах Леты
у них свет,
как у потухающих углей.
Подожди меня здесь.
Мне осталось совсем немного,
Еще чуть-чуть и можно
Прикрыть глаза и увидеть
Бога.
Подожди, я прошу,
Еще пять километров в небесное море.
Подожди
И увидишь
Мой смех
В небесном узоре...
2012


Рецензии