Часы пробили полночь

Он улетел. Часы пробили полночь.
Какой конфуз - за ночь сойти с ума.
он, уходя, забыл тебя запомнить.
Но ты всегда все помнила сама.

Не сожалей, что так его хотела.
Твоей душе с его не совладать.
Он дал все то, о чем мечтать не смела...
Жаль главного не смог тебе он дать...

Ты плачешь? Знаю, сердцу одиноко.
Чужой душе неведома твоя.
Ты медленно по стенке у порога,
А он, уйдя, не вспомнил про тебя...

Он был как сон. Тебе пора проснуться.
Не надо слез.Смотри, пришла весна.
Он улетая обещал вернуться,
Но ты итак сама все поняла...


Рецензии