Стены

Минуты утекают по венам-
До сердца
Немного неловко:
"Мои уютные стены!
Я вас не брошу,
поверьте, согрейте!
Простите, прошу,
все мои измены..."
Отсчитывать стук,
Надеясь на эхо-
Это ответ.
Но нет успеха.
Здесь только я,
И мои стены молчат.
Утекают часы.
Мое предательство-ад.
Простите меня,
Обратно верните
То эхо,что помогает мне
в лабиринте.


Рецензии