***

Количество токсинов
От выпитых мною фраз
Подходит к нулю.
Я молчу, не мой рассказ-
Не подобает королю!
Количество шипов
От слов- чужих
И лишних особей-
Покрывают кожу,
И вспомнить о тормозах,
Нацепить улыбку, все же.
Количество гвоздей,
Вбитых в стену,
Пропорционально растет.
И нужно спрятать в коробок
Свой ядовитый мед.
Количество глазниц,
Взирающих на нас ,
Не имеет значения.
От отпечатков масс
Еще не придумали лечения.


Рецензии