Дошедшая до угла

И сердце биться перестало,
Вдруг растворившись в пустоте...
Оно рыдало и стенало
Ища пути совсем не те.

Шумела тишина собою.
Ночь уползала за порог.
Вдали от глаз, я умирала
Скуля в душе набором строк.

Не надо ложного участия,
Той,что совсем недалека
От безграничной чаши счастья.
Дойти лишь надо до угла.


Рецензии