Виртуальный роман

Этот виртуальный роман,
Сводит меня с ума…
От глаз твоих - снова пьян,
А на дворе – зима…

С рождеством я поздравлю тебя,
Поцелую, в который раз,
Возможно уже любя,
Блеск твоих необычных глаз!

Буду снова сидеть в сети,
Ожидая встречи с тобой…
Пересеклись здесь наши пути,
И мне не нужно жизни иной.

Снова выбор мой – это ты!
В чате пишу стихи…
О тебе все мои мечты!
От того, так стихи – легки!

Клавишей мягкий стук,
Мне позволит тебе сказать:
Что я твой самый верный друг,
И я снова тебя буду ждать!


Рецензии