***

Друг,
Я бывает..как вспомню,
Так точно накроют волны стыда.

Я с тобой была слишком грубой.
И дело во мне,
Просто не та.

Я часто бываю черствой и жесткой.
Собственно..как и тогда.

Я,правда, так рада с тобой разговору.
И жаль, что редко пишу.
Знаю, ты не держишь обиды и злобы.
Вот только мне с этим тяжело.


Рецензии