Родная! Как благодарить...

Родная! Как благодарить
Тебя за Жизнь твою святую?
Как нежность взгляда заслужить
И губ вишнёвых поцелуя?

Не обнимая, как  сказать,
Что день и ночь тебя желаю?
И жадно новой встречи ждать,
В Желаньи сладостном сгорая!

Как?! Почему?! Не знаю сам,
Но вдруг со мной случилось что-то!
От Бога,видимо, Весам
Любви приятная забота.

От Бога и тебе дано
Быть Упоительным "напитком"!
Тебя не видел я давно:
Какая это сердцу пытка!

Прими ж Души моей тепло
И дрожь сгорающего тела!
С тобою рядом так светло!
Жар-птица словно пролетела!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.