Имею чувства

Вы верите в проклятья?
Я нет.
А вот слова о любви как-то не выходят.

Будто бы стоит сказать,
И всё. Точно проклятье на мне!

Я, знаешь ли,очень
Имею чувства. Но..
Мне бы поменьше с тобой проблем.


Рецензии