ты...

...ты - мягкий луч, вода в пустыне,
ты - первый снег, ты - нежный иней,
ты - яркий свет, ты милый звук,
огонь в душе, и сердца стук...

...ты - теплый дождь, и град небесный,
покой в тиши, цветок прелестный,
ты - самый лучший в мире сон,
ты - громкий крик, ты - сладкий стон...


Рецензии