***

Демонстрировать чувства
Глупо порой.
Раскрывать сразу карты,
Показать что пустой.
Поддаваться эмоциям
Нету нужды.
Никто не поймет,
И останешься ты.
Есть место иное,
Где сможешь хранить
Все что угодно.
И собой не платить.
Это место не вскроют,
Его не пробьют
И отнять все не смогут,
И не разобьют .
Место закрыто
От глаза чужих.
Доступ имеешь
К нему только ты.
И если не хочешь
Никто не узнает,
Что же в нем скрыто
Останется тайной.


Рецензии