Напомнят нас

Не нужно места, довольно,
Тем что имею доволен,
Прошу не надо, до боли,
Я жить хочу на свободе,

Ты волен делать что хочешь,
Но есть границы, позволишь,
Он объяснит тебе нормы,
Покажет списки и формы,

В которых ходят в округе,
Уже в наручниках руки.
Поруки, больше от суки,
Не стуки,выстрелов звуки.

Тебя прибило волнами,
В каком-то клубе, угаре,
Танцуй под техно с друзьями,
Всё-равно, скалишь зубами.

Вы покажите дорогу, которой можно и нужно,
Пойду по ней,но не с вами,крест за спиной, это грустно.
Не вкусно блюдо мне ваше, и душно в комнате, влажно,
И врёте мне вы, отважно, не говори мне что важно,
не говори мне что важно...

Ведь правду знает лишь господ,
Висит тут с Мэрлином постер.
Закос под Харисон Форда,
Быть знаменитым не поздно.

Когда-то жил один мастер,
Сильнее чем стратокастер,
Метала было не мало,
Но обломался так рано.
 
И даже если думал, кем быть и кем тебе стать,
Не будешь Джеффри и Генри, время тебя поздравлять.    

Мне разложили по полкам, это всего лишь осколки,
Мне объяснили где выход, но там холод и тихо.
Открой все карты, запрятал, ну покажи что состряпал,
Излей мне душу, я слушаю, но не спагети на уши.

Вокруг событий колесница, кровоточит десница.
Не пей водицы, козлица, тебе тут хватит "убиться".
Убийца фикций подкинул, ему удобнее скрыться,
Вокруг похожие лица и дикция не разница,

Забиться в угол, и слиться, под Курта в ванне мог вскрыться.
Фитиль потух не искрится, теперь потеет полиция...

Зла, немерено, хоть выпускай томами, морги забиты телами.
С перевёрнутыми крестами, с мешками под глазами,
Напомнят нас с вами...


Рецензии