По стрелкам - время...

Бегут маршруты
                В потоки дней...
И ты, как будто,
                Спешишь быстрей...
Просторных улиц
                Уютный плёс...
Что дальше судеб?
                Лишь след от звёзд...
Светла минута,
                И дорога...
Но ты не спутай
                Её края...
Жизнь - карусели,
                Что гонят нас..
Навстречу гжели,
                В счастливый шанс...
По стрелкам - время,
                По часу - час...
...Миг откровенен...
                Тогда...ЗА НАС?!


Рецензии