Треугольник

Как будто смеемся матом,
Как будто глазеем волком,
К черту эмоций слякоть,
Не разобрались толком.
Он у нее не первый,
Я еще не последний.
За каждой открытой дверью
Свои расползаются бредни.


Рецензии