Парадокс

По сто раз говорю
"Если честно..."

Как будто бы вру слишком часто.
Как будто бы лирик чертов.
Как будто бы есть что сказать мне.

А мне это как по привычке.
А может я лирик чертов,
Но если и буду, то лучше названной кем-то, не мной.


Мне как бутылкой по морде
Слова "послушай, я, правда,..."
Как будто бы тот, кто врет мне,
Всегда предупреждает о том.

Я придираюсь, но что-то..
Мне здесь так отвратно.
И так привлекает,
Что,очевидно,создает парадокс.


Рецензии