тебя больше нет

Тебя больше нет.
Ты снова пропала.
И смысла не вижу
Начать все сначала.
Всего лишь порвать,
А потом и забыть.
И в новую дверь
Душу пустить.
Кажется просто сидеть и мудрить,
Нежели взять и так поступить.
Память возможно
Настолько крепка,
Что в счастья моменты
Вцепилась она.
Счастье то было
Рядом с тобой.
Жалко мне очень,
Но теперь ты другой.


Рецензии