Информационная война

      


Ничуть не лучше войн обыкновенных
И информационная война.
Из сведений и лживых и неверных
Делает вывод целая страна.

И не одна, а многие народы
Не могут о событии судить,
Что же на самом деле происходит,
Если о нём неправду говорить?

Готовить уток многие умеют,
А чтобы людям правду рассказать,
Быть нужно и честнее и смелее,
Приходится и жизнью рисковать.

Корреспондент опасная работа.
Я должное отдать вас попрошу
Кровью рискующим парням, не потом,
Не тем, кто варит для ушей лапшу.

А тех, кто правду с кровью добывает,
Доносит нам, что в самом деле есть,
Подонки ловят, бьют и унижают,
Порой их вовсе настигает смерть.

Это случилось с нашими парнями.
Надеюсь, не сойдёт убийцам с рук
То, что погибли, правду добывая,
Антон Волошин, Игорь Корнелюк.


Рецензии
Вечная память.

Елена Васильева 6   19.06.2014 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.