Жизнь - старая табуретка...

Жизнь - старая табуретка,
И не правда про все эти сказки маленкого принца,
И нет слона,которого проглатил удав,
А есть,розетка - пятачок,замурованной в стену заживо свиньи,
И как ни странно я буду прав,
Если начну считать бегущие дни,
Только ни к чему эта пустая трата времени,
От этого дней не станет больше,
И эта старая консервная банка - наше Солнце,
Будет светить столько нам по темени,
Сколько дед будет сидеть на старой табуретке,
А замурованная в стену заживо свинья,
К пятаку которой мы привыкли,как к розетке,
Будет визжать и давать электричество…
Такое вот устройство всей космической жизни,
Да будет свет и комаров жужжание!
Не дай Бог они исчезнут…
Какое же мы тогда найдем всему оправдание?


Рецензии
Понравилось очень!

Наталья Стрельчук   09.08.2014 18:42     Заявить о нарушении
рад…) Спасибо

Сережа Блинт   09.08.2014 23:16   Заявить о нарушении