***

Бейся, сердце живое,
Бейся, за всех живых.
Бейся, пока молодое,
Бейся, за всех молодых.

Бейся, на всю катушку,
Пока молодая прыть,
За друга стучи и подружку,
Не побоясь остыть.

Бейся, сердце родное,
От радости или тоски,
Бейся, не зная покоя,
До гробовой доски.

Бейся, сердце поэта,
В чувствах своих простых,
Бейся, ведь в целом свете
Нету сердец таких.


Рецензии