По крыше стучит дождь...

По крыше стучит дождь
Наполняя твои облака,
Если больше никто не ждёт
И не помнит ни бэ, ни а…

Ни фонтанов на мостовой,
Где влюблялись и ждали закат.
В звоне душ раздаётся прибой,
Но ему никто уж не рад.
__________________________

Я собрал из губящих слов
Те, что сердце меньше всех бьют,
Но и с ними за нашим окном
Золотые скворцы не поют...


Рецензии