***

Заприметив короткое платьице,
Ветер улицу чистил и мёл,
А потом,как своей однокласснице,
Задирал тебе кверху подол.

Непокорный и вольный к запретам,
Он ласкал твою нежность ног,
Мне бы стать вот таким же ветром,
Чтоб и я приласкать её мог.

Ты тогда перестала бы хмуриться,
Я б себя в твои кудри вплёл.
Ты б смеялась, а я среди улицы
Задирал тебе кверху подол.


Рецензии