бессонница

Еще одну ночь проведу я без сна.
Беззвучно внимая всем мыслям.
Напрасно пытаясь сразиться
С собой ,-лежу в ожидании смысла.

И повода вроде никак не найду.
И может не будет ни шанса.
Но я все равно от себя убегу.
И сон оценю как богатство.

20.06.2014


Рецензии