Лепестки любви облепливают душу...

Лепестки любви облепливают душу,
Вмиг она свихнулась и парит,
Без ума,он только ей и нужен,
О другом она не говорит.

Стерлось все ,что раньше было мило,
Одна мысль сверлит в больном мозгу,
Боже правый,я других забыла,
Без него я больше не могу.

Он как идол,преклоню колени,
Все отдам,чтоб только рядом был,
Он ,подлец ,с друзьями в русской бане,
На чужой груди все позабыл.

Вот и верь тем лепесточкам милым,
Что уже подгнили и смердят,
И сижу одна в пустой квартире,
Сверху лишь соседи мозг долбят.
19.06.14.


Рецензии