Мне нужно уехать

Мне нужно исчезнуть, пропасть, испариться.
Уехать без мысли и шага назад.
От сумрачных дум мне ночами не спиться,
Из-за того и дела не впопад.

Иду на работу с одною лишь мыслью
С зарплатой направлюсь я на вокзал,
Возьму  билет в город мной ненавистный,
И может хоть там подожгу я запал.

Мне скучно и пусто живется на свете.
Не радуют книги, вино и кино.
И жду я поездку, чтоб на рассвете
Найти ту дорогу и пойти вдоль нее.


Рецензии