***

Я рву ромашки у забора,
Несу тебе простой букет,
А в голове немало вздора,
И мне всего семнадцать лет.

Иду к двери вдоль коридора,
Несу тюльпановый привет.
Ума всё больше, меньше вздора,
И мне уже ни двадцать лет.

Не рву цветов я у забора,
Ношу лишь розы я тебе,
Но как же не хватает вздора,
Как грустно без ромашек мне.


Рецензии