сьюзи сью

Ты слышишь шаги Барри Финча,
Это тихо стоит постовой на перекрестке,
Лучшие из нас сходят с ума по средам,
Убивая себя в четверг,
В этот раз почтальон позвонил трижды,
Дважды в звонок и один выстрел в глазок,
Мама открой окно, там весна стоит,
Пускай из него звучит Сьюзи Сью.


Рецензии