Отпусти меня в море синее

Отпусти меня в море синее
Я сольюсь с беспокойной волной
Я прольюсь в него теплыми ливнями
Обретя в синем море покой
Приходи на причал утром солнечным
Ощути теплоту моих вен
Только в шторм не являйся отчаянный
А то в миг попадешь в синий плен
С головой окунись в меня полностью
Все заботы оставив во мне
Возвратившись на берег надломленный
С чувством легкого счастья в душе
Проплыви надо мной словно вечер
Белым катером в жаркий июль
Если вдруг ощутишь с моря ветер
Это я тебе шлю поцелуй


Рецензии