Проблемы

В то время как вы где - то пьете чай,
спешите на работу иль на праздник.
Совсем недалеко идет война,
и каждый день там происходят "казни".
В момент, когда вы так боялись опоздать.
Шагая на свою "любимую" работу.
Мать смерть убитого ребенка не могла принять.
Так что засуньте вы свои проблемы в...


Рецензии