Часть вселенной

Когда ты станешь частью Вселенной
Звёзды с неба будут ярче светить
И одна среди них – нетленна.
Я всегда буду с ней говорить.

Здравствуй! Меня ты видишь?
Я тебе, как всегда, улыбнусь.
Расскажу все земные новости
Про весёлое,  и   про  грусть.

Грустно мне, что тебя нет рядом.
Когда  я  куда-то   иду
Не встречаюсь с тобою взглядом,
Но по-прежнему встречи жду…

Голос твой, привычки, манеры
В подсознании моём живут.
Может быть, не хватает веры…
Больше нет? Я не верю. Врут.

Ты любил, как никто не умеет,
Ты  дарил  мне  частицы  себя
И они до сих пор сердце  греют.
Можно жить  мне,  тебя   не любя?

Когда стану частью Вселенной,
Среди звёзд я тебя разыщу.
Ты свободен, а я, как пленный,
По тебе я так сильно грущу.


Рецензии