***

Эта жизнь не лёгкая стезя,
Скользкая, неровная дорога.
В помощь нам подруги и друзья,
А кому-то только вера в Бога.

У кого-то ровная земля,
У кого-то в два-три поворота,
У кого-то "мёртвая петля",
А кому-то путь уже протоптан.

Кто-то по пути найдёт друзей,
Кто-то встретит подлого Иуду,
Кто-то станет лучшим из людей,
А кто-то одиноким будет всюду.

И кто-то её быстро пробежал,
А кто-то тихо шёл до поворота,
Кто-то оступился и упал,
А кому-то топать неохота.


Рецензии
Да, у каждого в жизни свой путь. И только сам человек выбирает, как его пройти. Ваши рассуждения мне понравились!
С уважением,

Марина Чмелёва   02.07.2014 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина !!!Я рад , что вам понравилось!!!

Роман Машин   02.07.2014 16:50   Заявить о нарушении