Пожелание разведенке

Я пожелаю вам мадам, я пожелаю...
А чтобы ангелы хранили ваши сны
И чтобы пО утру глаза вы открывали
Улыбкою и радостью полны...
И чтоб в душе не скОблилось, не ныло...
И чтоб из глаза, не катить слезе...
Я пожелаю, что плохого было...
Забыть...
Оставив лучшее в себе.
И с избавленьем ноши, тяготившей...
Терзавшей душу, Словно плоть, капкан.
Я пожелаю...
Чтобы… было лучше!
И не смотрите, что немного пьян.

Пы сы…
Или заменить последнюю строчку ?
На…
И жопа стала ширше чем диван!
Гыыыы


Рецензии