Будь собой!

И даже если всё против тебя!
Никогда! Никогда не сдавайся!
Ты поверь в свои силы! В себя!
И с улыбкой вперёд отправляйся!

Мир жесток, но это не повод,
Опускаться под ноги ему!
Будь собой! И тогда тот, кто дорог,
Не отдаст тебя никому!


Рецензии