Если б я был султан, я б имел трех жён...

Если б я был султан, я б имел трех жён
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны счастлив я сполна
у меня есть всего девушка одна.

                И это – много! (признаюсь любя:о)
                В ней 10 женщин вместились,  друзья!

Ночью – дьявол она, прыгает на мне
Всадник без головы :о) тело как в огне
От царапин любви :о) а потом...потом...
Засыпает она с ангельским лицом...

Если б я был султан, я б имел трех жён
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны счастлив я сполна
у меня есть всего девушка одна.

                И это – много! (признаюсь любя:о)
                В ней 10 женщин вместились,  друзья!


Рецензии
Как один справляешься,
Если их десяток? о))))))
Утром просыпаешься,
Как лимон отжатый?
о)))))))))

С улыбкой

Надежда Туманова   24.06.2014 10:04     Заявить о нарушении
Надежда :о) добрый вечер!
благодарю :о)
С ответной улыбкой.

Инго Марк   24.06.2014 21:57   Заявить о нарушении
Марк!о)
Не шалите слишком!
С улыбкой!

Надежда Туманова   24.06.2014 23:14   Заявить о нарушении