Жалею слабых

Жалею слабых...
Говорят - не стоит.
Мужчину это унижает сразу.
Кого вот это только беспокоит?
Не сильный он. Ребенок он, зараза!

Пинка бы я дала другому быстро.
Но этот... исключение из правил.
Хотя бы не влюбилась в гитариста.
Неважно... Леша был бы или Павел...

Он тоже позабудется... Так было.
Уже такие много раз прощались.
Сначала я жалела: отпустила!
Потом они раз двести возвращались.

А я ждала все ж сильного, папулю.
Чтоб он решал проблемы. И работал.
А получала нежного сынулю.
Столь резкого всегда на поворотах...

Ему охота было пить и драться...
Он пропадал ночами по притонам.
Но сразу же с таким смешным расстаться...
Пожалуй, это было б моветоном.

Он плакал, если грубо прогоняла.
И целовался с ласковым мужчиной...
Я очень много раз таких встречала...
И жалость ведь была тому причиной.


Рецензии