шепот

Ночи темные дышат в окно,
Времена для чудес и сомнений,
Нити тонкие хитросплетений,
Замирание легких... Ушло

непонятное, вязкое что-то,
Что никак не давало уснуть.
Всхлипы гулкие ранили грудь,
А теперь лишь остаточный шепот.

Проникающий в вены и мозг,
Усыпляющий, тихий и жуткий,
Добивающий каждой минутой,
Растворяет меня словно воск.

Время радостей шепот сожрет,
Заласкает до дыр мою память,
Выпьет напрочь и сохнуть оставит.
Я уснул, и бороться не в мочь.


Рецензии
Во время прочтения входишь в такой ритм, как во время прослушивания песни. Определенно нравится, продолжай в том же духе)

Корделия Франк   13.08.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.