Ох как доля женская не легка...

Дыханье сбилось... дышишь часто,
Опять приснилась мужская ласка...
Замерзаешь в пустой постели
И секса нет как две недели...

Твоё желанье... порвало сон.  
Когда свидание, что тянет он?   
Неужто бросил или загулял?   
Устроишь утром ему скандал...

Еще пятьсот предположений...
Доводов, домыслов и сомнений...
Ох как доля женская не легка,    
Любить женатого мужика...   


Рецензии