***

Вот умру я, умру я,
Не под время своё,
Тело в землю сырую
Закопают моё.
Я не буду убитый,
Не сражённый хандрой,
Этой жизнью разбитый
Я умру молодой.
Будет спрашивать мама,
С прядью новых седин,
Отчего же так рано
Сгинул родненький сын?!!
И уже у порога
Закричит, кривя рот,
И холодные ноги
Со всей силы сожмёт.
Ты не плачь, дорогая,
Мне не плохо теперь,
Нет ни ада, ни рая,
Я с тобою, мне верь.


Рецензии