Девчонка с копной из кудряшек

Девчонка с копной из кудряшек,
Голубые глаза-незабудки,
Всех девочек с острова краше,
Кукла немецкая будто.
В далеком,безоблачном детстве
Учились мы в одной школе
И жили с тобой по-соседству
На сопке Сигнальной у моря,
У Тихого океана,
Где мы вечерами и днями,
В дождь и сырые туманы
На берегу пропадали,
Где песню любимую пели
О Сахалинской сторонке,
У костра веселого грелись,
А зимою катались с горки.
Теперь ты живешь в Петербурге,
Счастлива и успешна,
Наверно,скучаешь по пУргам
И по просторам тем снежным.
Рядом с тобой твой Сережа,
Вы такая красивая пара!
Он для тебя всех дороже,
Столько лет вы вместе не даром.
Девчонка с копной из кудряшек,
Голубые глаза-незабудки,
С каждым днем ты становишься краше,
Тебя заморозили будто...


Рецензии