***

Если б ты знал, как живут старики,
Если б ты знал их усталость.
Жизнь раскололась у них на куски:
На молодость...ну, и на старость.

Если б ты знал их тяжёлую грусть
О безвозвратном далёком,
Знаешь, я даже порою боюсь,
Стать вот таким одиноким.

Кажется всё им настолько простым,
Но не жалеют ни капли,
Жизнь завершается странным таким,
Без зрителя, моноспектаклем.


Рецензии