Петька

Ты послушай, друг, послушай!
Жил соседский молодец,
Мать звала его Петруша,
Петька - звал его отец.

Петьку знала вся округа,
Знаменит, как сатана.
Каждый звал Петруху другом,
Вся дворовая шпана.

Вырос Петька - не узнаешь.
Кто он, сразу не поймёшь,
Сам себя он называет -
"Золотая молодёжь"

Ходит Петька в свитере,
Ой, да не в мужском,
Вырос Петька - пИтером,
Ни Петькой, ни Петром!


Рецензии