на сеновале мы от них не ждали

Пакаялся под вечер я луне
Кого б я не боялся до сей воли
Сожжением пройти иль потушить сие
На всё желание , иль сахара – аль соли

Но вот беда , нет сожаленья – боле
Ни думаю , что вовсе я грешил
Когда смотрю на молчаливых в Думе
И муху ни за что – УБИЛ !!!

За вот мне что однако всё же горько
Что все они кричат – Решаем – ВСЕ....
Ну а когда приходит время плакать –просто ..
Ведь плачем об умерших  МЫ а не - *мы все *

И понимаю , что народ когда проснётся
Наш так уставший от наклонов и потех
Он всем найдёт и правду , и напьётся .
И вспомнит имя ТЕХ, кто прикрывал свой грех.

и вот луна , сиянием обьята
проказник ветер холодит былую спесь
на утро думаю постель не будет смята
так хорошо на сеновале – здесь........


Рецензии