Панургово стадо

Опять журналиста убили,
Свободе закрыв миной рот.
Сынов теряет Россия,
Война набирает ход.

Не видят на Западе смерти,
Ах да, ведь все смотрят футбол.
А матери просят: поверьте!
А Меркель кричит: урааа-гооол!

В посольство бросают зелёнку,
И тухлые яйца летят.
И желчь течёт из печёнки,
Глаза у подонков горят.

И прыгает стадо баранов,
Круша на пути всё подряд.
Их будто накрыло «дурманом»,
Как будто их в вену дозят.

Бандера - упырь встал из гроба.
Голодный, и хочется жрать.
Зверь вырвался на свободу
И будет опять убивать.

«Готовьтесь к жестокой ночи.
Я жалости с детства не знал»!
На всю Украину, пророча,
Палач кровавый сказал:

«Луганск это - только цветочки.
Одесса - разминка для нас.
Я вам покажу всё воочию
Я выжгу напа́лмом всех вас».

Но солнце над городом встало,
И вот уж петух прокричал.
И выпало острое жало,
Рога вурдалак потерял.

Вернись в преисподню, холера!
И сгинул Степан с наших глаз,
В свинью превратился Бандера,
Как крикнул петух в третий раз.

И люди свободно вздохнули,
Рубахи пошли надевать.
От Запада нос отвернули,
Опять стали землю пахать!

                *******               

Погибшим поставим мы крест
И низко поклонимся в пол!
А новым киевским бесам
Вобьём в гроб осиновый кол!

*Панургово стадо - выражение, обозначающее группу людей, которая слепо подчиняется
своему лидеру, копируя его поведение или повинуясь его воле. При этом такая покорность
может приводить к самым печальным последствиям.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.