Перегорели

А мы с тобою многое прошли,
На перекрёстке судьбы по бездорожью.
Мы так пытались, но счастья не нашли...
И сердце обливалось сладкой ложью.

Ты помнишь, как на вершине мы стояли,
Смотрели на всех издалека...
А звезды тихонько догорали,
И так хотелось поддать им огонька.

Все обещания превратились в пепел,
Мы так мечтали начать опять с нуля...
Но наши чувства задул холодный ветер...
Да и у нас совсем уж нет "угля".


Рецензии