Враки

-это все враки!

- нет, это все правда!

- ты врешь, ты постоянно врешь!
Миллион раз уже так бывало!
Ты сначала смеялась, а потом плакала за вон той горкой, которая похожа на слона!

- а зачем ты следишь за мной? Для чего тебе это? Ты что, следопыт?

- нет. Я просто твой друг. И я не знаю как это - смеяться среди нас и плакать вон там, за горкой.

- так бывает. Особенно у девочек. Они так умеют и им даже не нужно учиться этому.
 У них это само собой получается.

- все равно непонятно.
Мы вот плачем редко, но по делу. Взаправду.

- мы тоже в самую взаправдышнюю правду...

- тогда как понимать вас, девочек?

- нас невозможно понять. Нас можно только почувствовать. И просто быть с нами. Там. Возле горки.
В виде слона..


Рецензии
Понравилось! Очень!

Алексеев Виктор   19.06.2014 22:54     Заявить о нарушении
большое спасибо, Виктор.

Лара Питерсон   19.06.2014 23:45   Заявить о нарушении