так

мы лежали на траве,
а у ног была река.
ты торчал в голове,
но ты мне никак.

я не то чтобы чудак,
просто столько лет
в каждом видится мне мрак,
а не человек.

полон радостью мне день дождливый,
тишина наступающая ближе к рассвету дороже,
чем клятвы и пустые обещанья быть ближе
и ваши самовлюбленные рожи.

я не то чтобы мизантроп,
социопат и тому прочее.
просто дурочку не корчу
и все понимаю, впрочем,
не многим меня понять.


Рецензии