Когда-то была Украина родной...

Когда-то была Украина родной.
И солнце светило для всех без разбора.
Что русский,украинец.Нет разговора.
Но что Украина случилось с Тобой?

Теперь рвутся бомбы.В руинах дома.
И стонет от взрыва Земля Украины.
Рвутся снаряды.И гибнут на минах.
Невинные люди. Сошли Все сума!

Больно смотреть.И горько до слез.
Войной брат на брата.Что Вы творите?
Вы смотрите с гневом. Не говорите.
Становится страшно! По коже мороз...

Что же творится? Снова Война!
Фашисткие отпрыски гуляют по свету.
Неужто уже справедливости нету?
Где власть богатеев.Их эта вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.