Азарт страсти

Подборка экспромтов без указания адресатов


Азарт страсти

Туман страстей души не смыл –
он там не властен.
Как он спадёт - восстанет пыл
в азарте страсти!

Ангел

Однако Ангел - молодцом,
послушайся его совета,
не сжив пока его со света,
представь, что снова под венцом!

Билет Судьбы

Реальность наших зим и лет -
(не скрыться даже в виртуале)
прикупленный Судьбой билет
с прощанием на перевале.

За гребнем холодины вечной
не разглядеть любимых глаз.
Как дни сжигаются беспечно!
Любите, пока любят вас!

Весенняя любовь

Права ты, Лю, любовь с весной приходит,
в любое время, в полдень или ночью,
и радужным сияньем светят очи,
и взгляд такой же ищут и находят!

Ветряная дама

Любовь - такая ветряная дама:
на нелюбовь любовью отвечает,
а любящих её - не замечает,
и в этом кроется обычно драма.


Рецензии